Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe)

Menge: 6

Zutaten:
500 g Kuerbisfleisch; gewuerfelt
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
20 g Butter
1 l Milch
Salz
3 Tl. Zucker
100 g Amaretti

Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe mit Amaretti)


(500 g Kuerbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kuerbis, roh)

Die Zwiebel in der Butter anduensten.

Den Kuerbis beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Milch ablöschen.
Mit Salz und Zucker wuerzen.

Die Hälfte der Amaretti zur Suppe geben und alles ca. 1/2 Stunde
leise kochen lassen.

Die Suppe im Mixer fein puerieren. In die Pfanne zurueckgeben.

Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken. Die
restlichen Amaretti zerbröckeln und ueber die angerichtete Suppe
geben.

* Quelle: DChuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 09.05.94

Erfasser:

Stichworte: Suppe, Creme, Kuerbis, Amaretti, Italien, P6

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