Geschnetzeltes „Aszu-Art“ - Rezept

Menge: 1

Zutaten:
500 g Schweineschnitzel
2 El. Oel
2 El. Worcester
2 Eigelb
1 Tl. Curry
1 Tl. Zucker
Salz, Pfeffer
2 Paprikaschoten
1 El. Fluessigwuerze; z.B. Maggi
1 Tl. Senf
1 Tl. Ketchup
1 gross. Zwiebel

Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2
Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne
ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.


Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.

* Quelle: Nach Bayerntext 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 27 Apr 1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P1

Schreibe einen Kommentar