Schnitzel mit Kraeuterkruste
Menge: 4
Zutaten:
4 Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
Mehl
1 El. Oel
25 g Parmesankaese; gerieben
2 Scheibe Toastbrot
1 Bd. Kraeuter
1 Knoblauchzehe
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes
Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit
Salz, Pfeffer wuerzen. Die Schnitzel im erhitzten Oel auf jeder Seite 2
Min. anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Min.
braten, mehrmals mit Bratfett begiessen.
Pro Portion 330 kcal/1380 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 03 Apr 1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4