Gemuesetopf mit Filet

Menge: 6

Zutaten:
1 Aubergine
1 Zitrone; Saft davon
400 g Schweinefilet
1 Zwiebel; bis 3-fache Menge
1 El. Olivenoel; bis 3-fache Menge
125 g Zucchini
2 Paprikaschoten, rot
4 Tomaten; frisch oder
1 Dos. Tomaten, geschaelt; kl.Dose
150 g Bohnen, gruen (TK)
250 ml Fleischbruehe evtl. bis doppelte Menge
Pfeffer
Salz
1 El. Chili-Sauce evtl. bis 4-fache Menge

Auberginen in Scheiben schneiden, etwas Salz und Zitronensaft
daruebergeben und 30 Minuten ziehen lassen.


Fleisch in grosse und die Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden.

*Oel erhitzen*, Fleischwuerfel *scharf* anbraten, wuerzen und aus dem
Topf nehmen. Zwiebeln im Bratensatz anbraten und glasig duensten,
evtl. etwas Fleischbruehe zugiessen.

Zucchini in Scheiben, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Tomaten
ueberbruehen, abziehen, vierteln, mit Bohnen und abgegossenen
Auberginenscheiben zu den Zwiebeln geben, umruehren, mit Bruehe
auffuellen und etwa 5-10 Minuten schmoren. Gewuerze und Fleisch
zugeben, dann noch etwa 3 Minuten garen lassen.

Beilagen: Reis oder Stangenweissbrot (evtl. mit Knoblauchbutter)

* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrkueche
bearbeitet am 08.04.95 Rainer Kemmler
2:2452/113.23 @ fidonet
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 08 Apr 1995

Stichworte: Fleisch, Gemuese, P6

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