Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
250 g Schweinenacken (ohne Knochen)
1 Zwiebel
2 El. Sojasoße
einige zerstoßene Korianderkoerner
1 Tl. eingelegter gruener Pfeffer
1 klein. Blumenkohl
Salzwasser
4 El. Oel
1 l trockener Sherry
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, mit
Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Etwas Oel erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und
herausnehmen. Restliches Oel dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch von
allen Seiten darin braten.
Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufuegen, erhitzen und
abschmecken.
Beilage: Kartoffelschnee.