Kategorie: Fleischgerichte


Schweinefilet mit Banane

Schweinefilet mit Banane

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:500 g Schweinefilet1 gross. Banane1 Becher Schlagsahne100 g geriebener Kaese1 kl. Dose TomatenmarkOelSalzPfefferCurry Die Schweinefilet in Medaillons zerteilen, diese von beiden Seiten ca. 3 min. in heissem Oel braten. Mit den Gewuerzen bestreuen und in...

Schweinefilet in Rahmsauce

Schweinefilet in Rahmsauce

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:500 g SchweinefiletSalzWeisser Pfeffergetrockneter Thymian3 El. Bratfett1 l Weisswein1 l Saure SahneCreme fraiche1 Tl. Olivenoel1 Tl. gekoernte Bruehe1 Prise Gewuerzsalz & Knoblauchpulver5 Tropfen Worcester- und SojasauceMaisErbsenMohrrueben Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian eingerieben und...

Schweine-Curry

Schweine-Curry

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 gross. Zwiebel40 g Fett 3 saeuerliche Aepfel (ca. 300 gr.)250 gr. kleingeschnittenes Schweinefiletoder Schnitzelfleisch2 gestr. Tl. Currypulver (Madras!)1 gestr. Tl. Paprika edelsuessPfeffer aus der Muehle1 l Sahne1 l Weisswein oder Wasser mit ZitronensaftSalz 2...

Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:5 Schnitzel (oder Schwein allgemein) 4 Becher Sahne4 Zwiebeln2 Beutel ZwiebelsuppeSalz und PfefferRoesties Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine Stuecke schneiden. Stuecke in Auflaufform legen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darueber...

Schnitzel auf dem Blech

Schnitzel auf dem Blech

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:10 Schweineschnitzel60 g Mehl3 Glaeser Pilze350 g Gouda2 Becher suesse Sahne1 El. FondorSalzPfefferPaprikaChinagewuerzFett fuer das Blech Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewuerz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen....

Schnitzel auf dem Backblech

Schnitzel auf dem Backblech

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:12 duenne Schnitzel4 gross. Zwiebeln2 klein. Dosen Champignons1 Glas Huehnerbruehe mit Fleisch1 Liter Weisswein150 g Emmentaler1 Becher suesse Sahne4 El. PaniermehlSalzPfefferMehlButter – Backblech gut einfetten – Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf...

Scharfes Rindfleisch

Scharfes Rindfleisch

Menge: 2 Zutaten:300 g Rinderlende2 El. Sojasauce1 El. trockener Cherry1 Tl. Backpulver1 El. Speisestaerke4 Fruehlingszwiebeln1 Stueck Ingwer,2 rote Chilischoten,1 El. Austernsauce,4 El. Huehnerbruehe2 El. Sesamoel,1 Tl. Zucker,schwarzer Pfeffer6 El. Oel zum Braten Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit...

Scharfe Schweinenackensteaks

Scharfe Schweinenackensteaks

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:3 Schweinenackensteaks (a 150 g)Salz2 zerdr. Knoblauchzehen1 Dos. Ananas (145 g Einwaage)1 El. milder Curry2 Msp. Sambal Oelek,100 g SchlagsahneIngwerpulvergemahl. Koriander2 El. Oel2 Lauchzwiebeln Die Schweinenackensteaks salzen, mit den zerdrueckten Knoblauchzehen bestreichen. Die Ananas mit...

Sauerbraten vom Kaninchen mit Basilikumrahmnudeln

Sauerbraten vom Kaninchen mit Basilikumrahmnudeln

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:4 Kaninchenkeulen4 Knoblauchzehen30 g Schalotten30 g Sellerie30 g Lauch1 Tl. Senf400 ml Apfelwein40 ml Obstessigin einem Teebeutel: LorbeerblattThymian4 Wacholderbeeren2 Pimentkoerner200 g Mehl2 Eieretwas Salzzwei feingeschnittene Schalotten25 g Creme fraichekleingeschnittenen Strauss Basilikum Die Kaninchenkeulen werden 24...

Sauerbraten

Sauerbraten

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten: 3/4 kg Rindfleisch von der hohen Rippe1 l Essigetwas WasserSuppengemuese1 Lorbeerblatteinige Pfefferkoerner 2 Nelken1 ZitronenscheibeSalz50 g Fett20 g Mehletwas saure MilchButtermilch oder 1/8l saure Sahne Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemuese aufkochen,...

Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:2 gross. Zwiebeln1 El. Oel1 El. Butter500 g gehacktes Rindfleisch1 Stange Lauch5 El. Tomatenpueree1 l Bouillon1 El. Senf1 Tl. milder Paprika1 Tl. Salz1 l Sahne Die gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter duensten. Dann...

Rouladen Milanese

Rouladen Milanese

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:2 Schweineschnitzel (Schmetterlingsschnitt)1 mittelgrosse Zwiebel1 klein. Dose Tomatenmark1 Beutel Parmesankaese1 Msp. EstragonOel1 l Rotwein1 l WasserSalzPfeffer Das Fleisch waschen und mit Kuechenkrepp trocknen. Leicht klopfen. Einseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Tasse das...

Roemische Lammkeule Agnello alla romana

Roemische Lammkeule Agnello alla romana

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 kg Lammkeule2 Knoblauchzehen2 Tassen Semmelbroesel3 El. gehackte Petersilie1 Tl. Salz1 Msp. schwarzer Pfeffer10 El. Olivenoel Die Keule, falls nötig, häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und...

Roastbeef Provence

Roastbeef Provence

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 kg Roastbeef1 Tl. Salz1 Tl. Thymian1 Tl. grob gemahlener Pfeffer1 l trockener Rotwein100 g Zwiebelringe1 zerdrueckte Knoblauchzehe2 Glaeschen Weinbrand1 Bd. Petersilie80 g Butter oder Margarine1 l durchgesiebte Marinade1 Bd. Suppenkraut1 Lorbeerblatt750 g kleine ZwiebelnSalzPfeffer1...

Roastbeef in Burgunder

Roastbeef in Burgunder

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:750 g Roastbeef2 Tl. Streuwuerze1 Tl. Salz1 Tl. schwarzer Pfeffer1 Tl. Paprikapulver, edelsuess40 g Oel1 l Bruehe2 Paeckchen Bratensaft1 Zwiebel, feingewuerfelt50 g durchwachsener Rauchspeck, kleingewuerfelt12 El. Burgunder Rotwein1 Dos. Champignons,abgetropft, in Scheiben geschnitten Das Fleisch...