Schnitzelauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
5 Schnitzel (oder Schwein allgemein) 4 Becher Sahne
4 Zwiebeln
2 Beutel Zwiebelsuppe
Salz und Pfeffer
Roesties

Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine
Stuecke schneiden. Stuecke in Auflaufform legen. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln darueber legen. Darueber die Beutelzwiebelsuppe
streuen und die Form mit der Sahne auffuellen. Das Ganze etwa
eine Stunde im Kuehlschrank durchziehen lassen. Bebacken wird der
Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 Grad ohne Deckel. Ab und an wird
die Sahne umgeruehrt. Zum Schluss sollte sich eine schöne braungelbe
Oberfläche gebildet haben.


Beilagen : Bratkartoffeln oder Rösties, Weisswein

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Schnitzel, Fleischgerichte, Schweinefleisch

Schreibe einen Kommentar