Schweine-Curry

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 gross. Zwiebel
40 g Fett 3 saeuerliche Aepfel (ca. 300 gr.)
250 gr. kleingeschnittenes Schweinefilet
oder Schnitzelfleisch
2 gestr. Tl. Currypulver (Madras!)
1 gestr. Tl. Paprika edelsuess
Pfeffer aus der Muehle
1 l Sahne
1 l Weisswein oder Wasser mit Zitronensaft
Salz 2 El. Mehl 3 Bananen (sehr reif!)

Die kleingehackten Zwiebeln (Moulinette) mit dem Fett und den Apfelwuerfeln
bei 800 Watt in einer grossen, offenen Schuessel 8 min. duensten, Fleisch
und Gewuerze zugeben und gut umruehren. Weitere 8 min. offen garen. Sahne,
Wasser bzw. Wein und Salz mit Mehl gut verruehren und mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen dazugeben. Gut umruehren und weitere 5 min. offen
garen lassen. Einmal umruehren und mit Curryreis und Eisbergsalat servieren.
Echt lecker!!


Curryreis:

Topf mit ca. 1/4 l. Wasser aufsetzen, 1 gehäufter El. gekörnte Bruehe
und 2 Tl. Madrascurry dazu. 1 Becher (Kaffeepott) Reis dazu, aufkochen
lassen, auf kleinste Stufe zurueck schalten und garziehen lassen.

Eisbergsalat:

1/2 Kopf Eisbergsalat wird in kleine Stuecke geschnitten. 3 El. Oel, 3 El
Wasser einige Spritzer Suessstoff und 1 Päckchen Salatkrönung oder Salatfix
dazu (franz., ital., gruener oder Mischsalat).

Lasst es Euch gut schmecken.

** – Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Astrid Trimpin @ SL (So, 27.09.92 22:10)

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Mikrowelle

Schreibe einen Kommentar