Baerchenpuffer mit Fisematenten (a la Kaept n Blaubaer)

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
3 Eier
3 El. Weizenmehl
1 klein. Zucchini,
gehackte Petersilie
250 g Moehren
250 ml Speiseoel
Moehrenstifte
Fruehlingszwiebelwurzeln
Olivenscheiben
Tomatenviertel ohne Kerne
Radieschen

Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas
ausdruecken. Masse in drei Schuesseln verteilen. Fuer die
Kartoffelpuffer die Kartoffeln mit einem Ei und einem Löffel Mehl
verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer die Zucchinipuffer die
Zucchini waschen, abtrocknen, fein reiben. Mit den gleichen Zutaten
wie die Kartoffelpuffer vermischen und Petersilie zugeben. Fuer die
Möhrenpuffer geriebene Möhren zu der Masse geben. Etwas Oel in der
Pfanne erhitzen, den Teig löffelweise nach Sorten getrennt
hineingeben, flachdruecken und von beiden Seiten braun und knusprig
backen. Die Puffer kann man nach dem Braten in bunte Gesichter
verwandeln. Dazu schmeckt z.B. Kräuterquark.


Schreibe einen Kommentar