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Bunter Rohkostsalat - Rezept

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
100 g Radieschen
3 Tomaten, klein
1 Zucchini, kleine (100 g)
100 g Champignons
100 g Sojasprossen
1 (1 50 g)
Creme fraîche
2 Schlagsahne
1 Sherryessig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlenem
Zucker
2 Kraeuter, gehackt
(z.B, Kerbel, Estragon, Basilikum)

Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem
Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,
die Tomaten achteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit
einem Sparschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, mit Kuechenpapier abreiben, in Scheiben
schneiden. Sojasprossen evtl. abspuelen.


Fuer die Salatsoße Creme fraîche mit Schlagsahne und Sherryessig
verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, Kräuter
unterruehren.

Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Soße
darueber verteilen oder extra servieren.

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