Bunter Radicchio-Salat

Menge: 1

Zutaten:
2 mittl. Radicchio
1 Avocado
2 klein. Zucchini
2 Kiwi
1 Zwiebel
150 g Joghurt
1 El. Frisches Basilikum
1 Tl. Frische Zitronenmelisse
2 El. Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer

Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen
halbieren, Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini
waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben
schneiden. Alle Zutaten in eine Schuessel geben.


Zwiebelwuerfel mit Joghurt, Oel, Zitronensaft, Melisse und Basilikum
verruehren, wuerzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit
Petersilie bestreuen.

* SUEDWEST-TEXT 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Zucchini, Kiwi, P1

Schreibe einen Kommentar