Bunter Rosenkohl-Eintopf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Kartoffeln
500 g Rosenkohl
250 g Mohrrueben
500 g Kasslernacken
4 Oel
1 Zwiebel, große
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
125 ml Bruehe, evtl. mehr
1 Paprikaschote
1 Stueck Sellerie (etwa 125 g)
1 Bd. Petersilie

Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrueben schälen und grob
wuerfeln. Fleisch in Wuerfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Oel
anbraten. Feingewuerfelte Zwiebel und zerdrueckte Knoblauchzehen mit
anduensten. Die gewuerfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene
Gemuese dazugeben, wuerzen, mit heißer Bruehe auffuellen und alles
schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.


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