Buchweizenkloeße auf Gemuese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
5 Zwiebeln
200 g Buchweizengruetze
30 g Butter oder Margarine
800 ml Gemuesebruehe
2 Eier
1 Bd. Schnittlauch (in Roellchen)
Salz
Pfeffer (a. d. Muehle)
500 g Zucchini
500 g kleine Tomaten
2 El. Oel
1 El. Tomatenmark
1 El. Rosmarinnadeln

Zwei Zwiebeln fein wuerfeln, mit der Gruetze im heißen Fett auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 anduensten. 600 ml Bruehe dazugeben, etwa 1 5
Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 – 4 ausquellen lassen. Nach
dem Abkuehlen Eier und Schnittlauch unterruehren, salzen und pfeffern.


Klöße abstechen, in siedendem Wasser 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 – 5 garen. Herausnehmen und warm stellen.

Zucchini in Scheiben, Tomaten, restliche Zwiebeln in Spalten
schneiden. Zwiebeln und Zucchini im heißen Oel anduensten, Tomaten,
Tomatenmark, Rosmarin und restliche Bruehe zugeben. 5 – 8 Min. garen,
salzen und pfeffern.

Mit den Klößen servieren.

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