Avocadosalat II
Menge: 6
Zutaten:
2 weiche Avocados
Saft von 1/2 Zitrone
1 Tas. gekochtes Huehnerfleisch
2 hartgekochte Eier
1 Tomate
1 gruene Paprika
1 Glas Kraeutersauce
1 Handvoll Petersilie
Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel
Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln.
Huehnerfleisch, Eier, Tomate wuerfeln, Paprika in schmale Streifen
schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darueber giessen, den Salat
eine Weile in den Kuehlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen
** Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995
Stichworte: Isräl, Salat, Avocado, P4, P6