Zucchinicremesuppe I
Menge: 4
Zutaten:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenoel 2 Zucchini
3 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
Oregano
Balsamico-Essig
(Aceto Balsamico)
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig anduensten.
Zucchini in Wuerfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.
Gemuesebruehe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Wuerfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.
Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.
** From: nbecker@marvin.ON-Luebeck.de
Date: 03 Aug 1994
e-mail: nbecker@ON-Luebeck.DE
Stichworte: Suppen, Zucchini, P4