Nudelsalat mit Meerrettich

Menge: 4

Zutaten:
180 g Hoernli-Nudeln
Salz
250 g Fleischwurst
180 g Gewuerzgurken
2 Kresse-Beete
4 El. Salatmayonnaise (50%)
200 g Magermilchjoghurt
3 Tl. Meerrettich (aus dem Glas)
3 El. Gurkenfond
Pfeffer

Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen,
abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Wuerfel schneiden,
die Gewuerzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom Beet
schneiden.


Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen und
glattruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der
Kresse garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Nudelsalat, Salat, Nudel, Kalt, Party, Sommer,
P4

Schreibe einen Kommentar