Putenroellchen mit Pesto-Fuellung

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Putenschnitzel
4 El. Pesto
500 g Bandnudeln, schmale
Salz
Pfeffer, schwarz
Olivenoel
Holzspiesschen

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Pesto bestreichen,
aufrollen und mit den Holzspiesschen feststecken. Reichlich Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen und darin die Putenröllchen von allen Seiten braun
braten. Die Holzspiesse aus dem Fleisch entfernen, Röllchen in Scheiben
schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der
Pfanne erwärmen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch
etwas geriebenen Parmesan auf dem Gericht verteilen.


:Stichwort : Gefluegel
:Stichwort : Pute
:Stichwort : Pesto
:Erfasser : Hein Ruehle
:Erfasst am : 21.08.2000

Schreibe einen Kommentar