Pilz-Omelett

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Champignons, frische
1 Bd. Petersilie, glatte
5 Eier
2 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer, schwarz
Butter

Vorbereitung:
Die Champignons waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Petersilie
waschen, trockenschuetteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und
Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen.


Zubereitung:
In einer Pfanne das Olivenöl und etwas Butter erhitzen. Die Eiermasse
hineingiessen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und
Pfeffer wuerzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die
Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und
servieren.

:Stichwort : Eier
:Stichwort : Pilze
:Erfasser : Hein Ruehle
:Erfasst am : 22.08.2000
:Letzte Aenderung: 22.08.2000
:Quelle : Zettelsammlung der Kochgruppe KVB

Schreibe einen Kommentar