Piroggen mit Sauerkrautfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Piroggenteig siehe Basisrezept
800 g Sauerkraut
60 g Butter; o. Schmalz
1 mittl. Zwiebel
Pfeffer
Salz
Semmelmehl
Speck; ausgelassen
Pilze; gekocht

Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu
kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.
Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.
Weiter: siehe Basisrezept
Zu Piroggen mit Sauerkrautfuellung serviert man ausgelassenen Speck.


Menge: 4

* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Teigware, Sauerkraut, Zer

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