Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung

Menge: 4

Zutaten:
300 g Eingelegter Kuerbis
2 Tl. Kreuzkuemmel
1 Tl. Koriander
750 g Sauerkraut
750 g Kartoffeln
2 klein. Gelbe Paprikaschoten
2 klein. Rote Paprikaschoten
2 El. Sesamoel

— Vital Extra
— posted by K.-H. Boller
— modified by Bollerix


Kuerbis abtropfen lassen und Fluessigkeit auffangen. Kreuzkuemmel und
Koriander im Mörser fein zerstossen. Mit Sauerkraut und Kuerbisfluessigkeit
mischen. Kartoffeln schälen und vierteln. Mit der Hälfte des Sauerkrauts
in einen Bräter geben. Bei 200 GradC ca. 20 Minuten im Ofen garen.

Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und
Kuerbisstuecke mischen. In die Paprikahälften fuellen. Auf die Kartoffel-
Kraut-Mischung in den Bräter legen. Mit Sesamöl beträufeln. Weitere 20
Minuten im Ofen garen.

Zubereitung: ca. 1 Stunde

Pro Portion: ca. 280 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995

Stichworte: Gemuese, Sauerkraut, Kartoffeln, Kuerbis, Vegetarisch,
P4

Schreibe einen Kommentar