Jacky Donatzs Szegediner Gulasch - Rezept

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 gross. Zwiebel; gehackt
2 El. Bratbutter
1 kg Sauerkraut
750 g Schweinefleisch;
Schulter grob gewuerfelt
Salz
Pfeffer
2 El. Mehl
30 g Paprika; edelsuess
1 Prise Cayennepfeffer
1 El. Kuemmel
2 dl Sauerrahm

Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter anduensten. Das Sauerkraut
beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1
Stunde köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit etwas auflockern.
Das Fleisch wuerzen, in der restlichen Bratbutter anbraten, mit Mehl,
Paprika und Cayennepfeffer bestäuben, Kuemmel ebenfalls beigeben und
alles unter das Sauerkraut mischen.
Auf kleinem Feuer eine weitere Stunde, d.h. so lange, bis das Fleisch
weich ist, zugedeckt schmoren lassen.
Den Sauerrahm mit wenig Paprika sorgfältig erhitzen.
Das Gulasch in eine vorgewärmte tiefe Platte geben und mit dem
Sauerrahm begiessen.
Aus: Sendung von Radio DRS 1 Baff-Chuchi vom ??


Menge: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
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Stichworte: Suppe, Eintopf, Sauerkraut, Fleisch, Zer

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