Kartoffeln mit Sauerkrautfuellung

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 gross. Kartoffeln (à ca. 200 g)
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Dos. Sauerkraut mit Ananas
(400 g Fuellmenge)
40 g Butter oder Margarine
1 l Apfelsaft
Salz
Pfeffer
Zucker
150 g Schweinefilet
2 El. Oel
1 Topf Majoran
100 g Schafskaese
60 ml Sahne
1 Ei

Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Lauchzwiebelringe und Sauerkraut im heißen Fett
anduensten. Mit Saft ablöschen, wuerzen, ca. 15 Minuten garen. Fleischscheiben im heißen Oel ca. 2 Minuten
braten. Wuerzen. Gehackten Majoran und Fleisch unter das Sauerkraut mischen. Kartoffeln pellen, längs
halbieren und aushöhlen. Inneres zerdruecken, zum Sauerkraut geben. Kartoffeln fuellen, in eine gerettete Form
setzen. Restliche Zutaten verruehren, auf die Kartoffeln verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten ueberbacken.


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