Gefuellte Pitabrote

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Schweineschnitzelfleisch
Salz, Pfeffer
Paprikapulver (scharf)
2 Tl. Kraeuter der Provence
1 Knoblauchzehe
4 El. Olivenoel
100 g Rote Zwiebeln
3 Blaetter Roemersalat
4 klein. Pitabrote zum Fuellen
120 g Frischkaese mit Paprika

Fleisch in kleine duenne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer,
Paprika und den Kräutern der Provence wuerzen. Knoblauchzehe pellen,
fein hacken und in heissem Oel anduensten. Fleisch zufuegen und
knusprig braun braten. Zwiebeln schälen und in feine Ringe
schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte
Stuecke zupfen. Pitabrote im Toaster oder im Backofen aufbacken.
Brote leicht ausdampfen lassen, oben ein kleines Stueck wegschneiden.
Das uebrige Brötchen wie eine Tuete öffnen. Frischkäse
hineinstreichen. Mit Salat, Fleischstreifen und Zwiebelringen fuellen
und sofort servieren.


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