Gefuelltes Rotbarschfilet

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Rotbarschfilets (à 200g)
1 El. Zitronensaft
4 Tl. Senf
1 Schalotte (30 g)
1 Bd. Dill
1 Bd. Petersilie (gehackt)
4 Scheib. Fruehstuecksspeck (Bacon, à 15 g)
20 g Butter oder Margarine
1 l Weißwein,
200 g Schlagsahne
1 El. Saucenbinder
Salz
Pfeffer

Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Jeweils mit 1/2 Teelöffel
Senf bestreichen. Schalotte abziehen, fein hacken. Mit den Kräutern
mischen, auf dem Fisch verteilen. Filets jeweils ueberklappen.
Baconscheiben längs halbieren, je zwei Hälften um die Filets wickeln.
Vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form geben. Fett darauf
verteilen, Wein angiessen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.
Herausnehmen. Sahne und restlichen Senf in den Fond einruehren.
Binden, ab- schmecken. Alles zusammen anrichten.


Dazu: Lauchzwiebel-Möhren-Gemuese und Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ) Zubereitungszeit, ca. 1 Stunde

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