Rehrueckenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Rehrueckenfilet
1 Schale Austernpilze
1 Romanesco
2 Zwiebeln
100 g Mehl
1 Ei
1 Petersilie

;Honig, Wacholderbeeren, Lorbeer, Muskat


Zubereitung: Das Rehrueckenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und
Lorbeer marinieren, wuerzen, in Olivenöl anbraten, die gewuerfelten Austern-
pilze und Zwiebeln dazugeben, mit Rotwein ablöschen, ziehen lassen und mit
gehackten Kräutern veredeln. Die Romanescoröschen in Bruehe blanchieren und
abgießen.
Fuer die Spätzle einen Teig aus 100 g Mehl, einem Ei, einer Prise Muskat,
Olivenöl und einem Schuß Wasser zubereiten, mit einem Holzbrett in sie-
dendes Wasser schaben, aufkochen und abschöpfen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.

Schreibe einen Kommentar