Gefuellte Kalbsroellchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 El. Sojasauce
1 Tl. Honig
2 Duenne Kalbsschnitzel zu je ca. 60 g
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 El. Oel
1 Bd. Petersilie
1 Msp. Senf
Salz
Pfeffer
4 Radicchioblaetter
1 El. Essig

Sojasauce mit Pfeffer und Honig verruehren. Schnitzel damit
bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein wuerfeln, in 1 Tl. Oel
duensten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch,
Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung in die Mitte der Schnitzel
geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Oel etwa 5 Min. braten, zugedeckt
nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Oel,
Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.


290 kcal/1200 kJ

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, Diät, Fleischgerichte, Kalbfleisch

Schreibe einen Kommentar