Gefuellte Pfannkuchen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
250 g Mehl (Type 405)
3 Eier
Salz
Pfeffer
3 l Milch
300 g Gemischtes Hackfleisch
3 El. Oel
2 Zwiebeln
1 Dos. Blattspinat (TK)
Salz
Pfeffer
150 g Schafskaese
40 g Butter oder Margarine

Teigzutaten verruehren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Fuer
die Fuellung Hackfleisch im heissen Oel kruemelig anbraten.
Zwiebelwuerfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften
Spinat zufuegen. Kräftig wuerzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten duensten.
Käse wuerfeln, zufuegen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Pfannkuchen
backen und jeweils mit der Fleischmasse fuellen. Alles anrichten.


Pro Person ca. 910 kcal (3820 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Schreibe einen Kommentar