Gefuellte geduenstete Aepfel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Grobgeraspelte rohe Birne
feingeschnittene Pflaume
1 Loeffelchen Quark
1 El. Maraschino
Rohgeraspelter Apfel
Rohgeraspelte Sellerie
etwas Mayonnaise
ein Hauch Curry
Schaumig geschlagene Banane
feingeschnittene Tomate
Rohgeraspelter Apfel
etwas Joghurt
Etwas Tomatenketchup
feingehackte gruene Paprikaschote
feingeschnittene Ananas

4 grosse säuerliche, ungeschälte Aepfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft
garen, aber nicht zu weich werden lassen. Vorsichtig halbieren. Das
Kerngehäuse und, wenn nötig, noch etwas Fruchtfleisch entfernen. Beliebig
fuellen.


Jede Fuellung wird zu schmiegsamer Bindung verruehrt.

Sehr gut zu Käsestiftchen und trockenem Schwarzbrot.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Aepfel

Schreibe einen Kommentar