Gu Zol Pan

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Rinderfilet
100 g Krabben; oder Abalone
1 St Gurke; oder
2 St Paprikaschoten; gruen
2 St Karotten
100 g Champignon; frisch
100 g Sojabohnenkeime; frisch
1 Tl. Salz
3 El. Oel
1 St Knoblauchzehe
2 El. Sojasauce
2 El. Reiswein
1 El. Zucker
300 ml Wasser
150 g Mehl
1 St Eiweiss
1 Tl. Salz
Oel

Das Rinderfilet in 4cm lange, duenne Streifen schneiden. Fuer die
Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder
zerdruecken und mit den anderen Zutaten fuer die Marinade mischen.
Ueber das Fleisch giessen und stehenlassen.


Die Krabben abspuelen, säubern, Abalone abtropfen lassen.

Die gewaschen, ungeschälte Gurke oder die gruenen Paprikaschoten
– entkernt und gewaschen – und die geschälte Karotte in 4cm
lange duenne Stäbchen schneiden. Die Champignons waschen
abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden.

Frische Sojabohnenkeimlinge gut waschen und dabei die
Bohnenschalen entfernen.

Die Zutaten fuer den Pfannkuchenteig verquirlen und mit einem
Spiegeleier-Ring Pfannkuchen von etwa 8cm Durchmesser bereiten.

Das Rinderfilet, die Krabben und die Sojabohnenkeimlinge
nacheinander mit wenig Oel pfannenruehrbraten.

Die Pfannkuchen in die Mitte einer Platte, die anderen Zutaten
recht bunt ringsherum anrichten. Beim Essen nimmt man sich
einen Pfannkuchen, bestreicht ihn mit etwas Dipsauce, legt sich
von allem etwas drauf, rollt ihn ein und isst ihn mit der Hand
oder Stäbchen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 18 Jun 1994

Stichworte: Rinderfilet, Pfannkuchen, Chinesisch, Asien

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