Gefuellte Gurke mit Tomatengemuese auf Mascarpone geschmort

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Magerquark
200 g Gemuesebrunoise
(Mischgemuese in sehr kleinen Wuerfeln)
100 g Lauch, geschnitten (Julienne)
120 g Gruenkernschrott
2 dl Gemuesebouillon
1 kg Gemuesegurken
Currypulver (scharf)
Meersalz
100 g Mascarpone
600 g Tomaten
Dill, frisch und grob gehackt
1 dl Oel
Salz
Pfeffer adM.

Gemuese, Gruenkernschrott und Dill in Oel sautieren. Mit Gemuesebouillon
ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. quellen lassen.


Gurken waschen, halbieren und aushöhlen (am besten geht das mit einem
Parisermesser , fuer Pommes parisienne) und salzen.

Quark, Curry mit Gemuesemasse mischen, gut wuerzen und in die
Gurkenhälften fuellen.

Mascarpone in die Pfanne geben, Gurken darauf setzen und bei 200 C ca.
40 Minuten im Ofen schmoren.

Tomaten wuerfeln und nach ca. 30 Min. den Gurken beigeben, wuerzen.

** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org
Date: Mon, 05 Jul 93 22:12:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Gurken

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