Gebeizte Grillsteaks

Menge: 4

Zutaten:
4 Rumpsteaks (zu 200g)
250 ml Trockener Rot- oder Weisswein
Pfeffer, schwarz, grob zerstossen
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Thymian
1 El. Oel
Salz
Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt

Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem Pfeffer,
Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.


Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4
Stunden kuehl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Oel einreiben und
etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwuerzen.

Stichworte: Fleisch, Rind, Beize, Grillen, P4

Schreibe einen Kommentar