Thunfischtoast

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 mittl. Thunfischdosen au naturel,
Thunfisch gut abgetropft, zerzupft
6 Sardellenfilets; sehr fein gehackt
150 g Butter; weich
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Pfeffer
2 Salzgurken; klein gewuerfelt
8 Scheiben Vollkorn-Brot

Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum
Thunfisch geben und alles gruendlich mischen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben geben
und mit Gurkenwuerfeln garnieren.


Menge: 4

* Nach: DChuchi, Heft 6, 1991, S. 16
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Tue, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Fido

Schreibe einen Kommentar