Gemueseeintopf mit Putenfleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Putenunterkeule (600 g)
1 l Huehnerbruehe (Instant)
1 Pk. TK-Ital. Suppengemuese (450 g)
1 Dos. Tomatenmark (72 g)
60 g Nudeln, klein
Basilikum
Knoblauchpulver
Oregano
50 g Parmesankaese, frisch geriebener

Wasser und Instant-Huehnerbruehe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene
Putenkeule hineinlegen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
geschlossenen Topf in 60-70 Minuten weichkochen. (Im Schnellkochtopf
verkuerzt sich die Garzeit auf 25 Minuten.) Danach herausnehmen und
abkuehlen lassen.
Suppengemuese nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Tomatenmark
zufuegen. Nudeln in Salzwasser weichkochen.
Die abgekuehlte Keule längs einschneiden, das Fleisch von dem Knochen
lösen, alle Sehnen herausschneiden, die Haut abziehen. Das Fleisch in
kleine Stuecke schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln zum
Gemuese geben, Kochbruehe zugeben, mit den Gewuerzen kräftig abschmecken.
Dazu Parmesankäse reichen.
135 g Eiweiß, 83 g Fett, 86 g Kohlenhydrate, 7118 kJ, 1698 kcal.


Schreibe einen Kommentar