GEBACKENE POLENTA MIT MARONENPILZEN

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
500 g Frische Maronenpilze
1 l Milch
60 g Butter
100 g Maisgriess
2 Eigelb
50 g Parmesankaese; gerieben
2 klein. Schalotten
1 Bd. Glatte Petersilie
1 l Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Pflanzenfett
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Griess einruehren und etwas andicken lassen.


Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse untermischen.
Den Griess auf ein gefettetes Backblech geben, glattstreichen und im
Ofen bei 200GradC ca.15 bis 20 Minuten backen.

Die Schalotte fein wuerfeln, Petersilie fein hacken. Die Pilze mit
einem Tuch putzen, evtl. klein schneiden. Pflanzenfett erhitzen, die
Pilze darin anschwitzen. Schalotten zugeben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Das Ganze mit Sahne ablöschen und einkochen lassen,
Petersilie untermischen. Polenta in Stuecke schneiden und mit den
Pilzen servieren.

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