Filetsteaks mit Kraeuterhaube

Menge: 4

Zutaten:
4 Filetsteaks
2 cl Cognac
2 El. Schnittlauch
2 El. Petersilie
2 Msp. Majoran
2 Msp. Thymian
2 Msp. Oregano
2 El. Senf
2 feingehackte Knoblauchzehen

Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie
immer wenn möglich Remy Martin, daruebergiessen und die Filets 1
Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El. Petersilie
und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer Schuessel mit 1 El
Senf verruehren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe hinzufuegen. Jetzt
werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten, mit der
Kräutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca. 170GradC
8 Minuten fertiggebraten.


** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Filet, Hauptgericht, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte,
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