Lammfilet in Minzsauce

Menge: 2

Zutaten:
4 Lammfilet
50 g Zwiebelwuerfel
1 l Weisswein, trocken
1 El. Bratensosse
6 Minzeblaetter, frisch (evtl. auch getrocknet)
1 El. Bratensosse
3 El. Butterfloeckchen
Salz
Pfeffer

Die Lammfilets wie folgt auftauen:
Im Kuehlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Auftaustufe
pro Filet 2 Minuten.


Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne oder
auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und
anschliessend nach Bedarf wuerzen. Warmstellen.

In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwuerfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein
wenns geht, trockenem, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensosse
auffuellen. Frische, ganze Minzeblätter zufuegen, aufkochen und zur
Geschmacksabrundung einige Butterflöckchen unterheben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und anschliessend ueber die warmgestellten
Lammfilets geben.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte: Lamm, Hauptgericht, Filet, P2, Fleischgerichte,
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