Gemischte Bohnen mit Filetsteaks

Menge: 4

Zutaten:
500 g Wachsbohnen
500 g Gruene Bohnen
4 Filetsteaks
1 klein. Dose Gaenseleberpastete
1 Salatgurke
1 Tomate
1 Bd. Petersilie
Butter
Salz, Pfeffer, Oel
Rote Paprika

Wachsbohnen und gruene Bohnen putschen, waschen und putzen und
getrennt ca. 30 min. in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in
Butter schwenken.


Filetsteaks etwas klopfen, Oel erhitzen und darin 3-4 min. von beiden
Seiten braten. Wuerzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.

Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein
Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken,
Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.

Wachsbohnen und gruene Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit
Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.

** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994

Stichworte: Fleisch, Gemuese, Gourmet, P4

Schreibe einen Kommentar