Hackbraten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Rinderhack
200 g Schafskaese
200 g Weissbrot
1 Glas Spinat (300 g) (Blattspinat)
1 Lauchzwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Eier
1 El. Senf
1 Zwiebel
Kraeutersalz
Pfeffer

Fuer 4 Personen – ca. 800 kcal. pro Portion


Eier, Gewuerze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Wuerzen.

In Alufolie aufgerollt (die Fuellung ist natuerlich in der Mitte)
in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.

Gewuerfelte Paprika nach ca. 25 – 30 Minuten dazu geben.

Beilage: Brot

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT

Stichworte: Hackbraten, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte,
News

Schreibe einen Kommentar