Blauschimmelkaese-Dressing (Blue Cheese Vinaigrette)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
7 El. Olivenoel
2 Knoblauchzehen
75 g Blauschimmelkaese
4 El. Weißweinessig
1 El. Wasser
1 El. Zucker
1 Tl. Hot Pepper Sauce; oder Tabasco
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 El. gehacktes Basilikum

Den Blauschimmelkäse zerkruemeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in
Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 EL Olivenöl braten, bis
sie anbräunen. Etwas abkuehlen lassen, mit den uebrigen Zutaten (außer dem
Basilikum) in einen Mixbecher geben und puerieren. Kalt stellen.


Vor dem Servieren in eine Schuessel geben, Basilikum unterruehren. Hält sich
abgedeckt im Kuehlschrank ca. 2 Tage.

Schreibe einen Kommentar