Waedlisalat an Schabziger-Vinaigrette

Menge: 4

Zutaten:
500 g Waedli; gekocht (*) oder Schweinsschnoerrli klein gewuerfelt
2 Ruebli; (*) in Staebchen
1 Lauchstengel; in Raedchen
40 g Schbaziger
Kraeuter; z.B. Kerbel, Basilikum
1 Schalotte; fein gehackt
5 El. Sherryessig
5 El. Baumnussoel
1 Tl. Senf
1 Tl. Honig; fluessig
Salz
Pfeffer

(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Ruebli = Karotte


Fleisch, Gemuese und Kräuter vermengen. Schabziger mit der
Röstiraffel darueber reiben.

Alle Vinaigrette-Zutaten gut verruehren und darueber giessen.

* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Fleisch, Gemuese, Schabziger, P4

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