Gorgonzola-Tomaten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Tomaten (je 100 g)
Salz, Pfeffer
2 mittl. Eier
150 g Gorgonzola [reif]
1 Prise Zucker
2 El. Weinbrand
Olivenoel fuer die Form

Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden.
Aushöhlen, salzen, pfeffern. Eier trennen. 120 g Gorgonzola mit Eigelben
verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weinbrand wuerzen. Eiweiße steif
schlagen. Unterziehen.


Uebrigen Gorgonzola und die Eimasse in die Tomaten geben, in die gefettete
Form setzen. Bei 200 Grad (Gas: 3) 20 Minuten backen.

Beilage: Knoblauchbrot
Getränk: leichter Weißwein

NOTIZEN: Käsemasse reicht fuer 6 Fleischtomaten (ca. 3 Portionen)

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