ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Zanderfilet
500 g Bundmoehren
500 g Kartoffeln
100 ml Sahne
1 Bd. Estragon
1 Broetchen
200 g Bruehe
1 Glas Butter
200 g Milch
Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip

Estragonblätter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem
Puerierstab aufmixen und das gewuerfelte Brötchen dazu geben. Die
Zanderfilets a 150g mit Pfeffer und Salz wuerzen, in eine feuerfeste
Form geben und die Estragonmischung darauf verteilen. Mit etwas
Wasser angiessen und im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten garen.


Die Kartoffeln kochen und die Möhren in Butter anschwenken, salzen,
mit etwas Wasser ca. 10 Minuten duensten und zum Schluss das
gehackte Möhrengruen unterschwenken. Fuer die Sauce eine Tasse
Bruehe mit 1/4 Paket Butter und der geschlagenen Sahne aufmixen und
abschmecken.

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