Englischer Kuchen

Menge: 1

Zutaten:
250 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
Ger. Zitronenschale
500 g Weizenmehl
1 l Milch
1 Pk. + 1 gestr. Tl. Backpulver
200 g Sultaninen
100 g Zitronat
50 g Orangeat
50 g Gehackte Mandeln

Aus dem Fett, Zucker, Eiern, der geriebenen Zitronenschale, dem
Mehl und der Milch einen Ruehrteig herstellen. Zum Schluss das
mit etwas Mehl vermischte Backpulver untermengen. Die
vorbereiteten Fruechte in Mehl wälzen und mit den Mandeln ueber
den Teig geben. Den Teig in eine gefettete Backform fuellen und
bei 175 GradC ca. 80 Minuten backen. (hjp)


03.03.1994

Erfasser:

Stichworte: Kuchen, P1

Schreibe einen Kommentar