Scharfer Kraeutersenf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Schwarze Senfkoerner
2 Bd. Petersilie
2 Bd. Kerbel
6 Zweige Estragon
2 El. Kapern
1 Stueck frische Ingwerwurzel
1 Tl. Nelkenpulver
1 Tl. Gemahlener Kardamom
120 g Zucker
1 Tl. Salz
3 dl Kraeuter-Weinessig

Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben.


Alle aufgefuehrten Zutaten gut vermengen, ueber Nacht offen in einer
Schuessel stehenlassen.

Am nächsten Tag in Gläser abfuellen.

Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Gewuerz, Senf

Schreibe einen Kommentar