Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Weisse Senfkoerner
2 dl Kraeuter-Weinessig
1 dl Wasser
5 El. Orangenkonfituere
1 Orange; abgeriebene Schale
1 Tl. Zitronensaft
2 El. Gruene Pfefferkoerner
1 Tl. Salz
3 El. Cognac
4 El. Sonnenblumenoel

Senfkörner im Cutter feinmahlen.


Alle aufgefuehrten Zutaten (ohne Oel und Cognac) gut vermengen. In
einer Schuessel ueber Nacht offen stehenlassen.

Am nächsten Tag Oel und Cognac beifuegen, gut vermengen und in
Gläser abfuellen.

Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Gewuerz, Senf

Schreibe einen Kommentar