Filetgulasch „Stroganoff“

Menge: 2

Zutaten:
300 g Rinderfilet; (Schwanzstueck)
1 Tl. Butterschmalz
2 El. Zwiebel; gehackt
1 Tas. Braune Grundsauce
100 g Egerlinge; (braune Champignons)
1 Essiggurke
2 El. Sauerrahm
1 El. Gehackte Kraeuter
8 Kirschtomaten; oder etwas mehr Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle

Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die Filetstreifen kommen
dazu, mit Pfeffer wuerzen und leicht anbraten.


Die in Scheiben geschnittenen Egerlinge sowie die in feine Streifen
geschnittene Essiggurke kommen dazu; erneut braten, mit der Grundsauce
aufgiessen, leicht köcheln lassen.

Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter und geviertelte Kirschtomaten
dazugeben, mit Jodsalz und evtl. noch etwas Pfeffer abschmecken.

Als Beilage am besten in Butter angeschwenkte Spätzle oder Nudeln.

* Quelle: SAT.1 TEXT 17.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Gulasch, P2

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