Oca Arrosto Ripiena – Gefuellte Gans auf italienisch

Menge: 8

Zutaten:
1 Kuechenfertige Gans; je Gans ca. 3 kg
250 g Bratwurst
150 g Gruene Oliven
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Trueffel
1 Tas. Oel

Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwuerste
ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die
Trueffel putzen und wuerfeln. Alles gut vermengen.


Die Gans mit dieser Farce fuellen. Mit Kuechengarn die Hals- und
Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in
reichlich Oel legen, salzen, pfeffern.

Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas
Wasser begiessen.

* Quelle: Grosses Buch der italienischen Kueche
Erfasst: Barbara Furthmueller
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Tue, 29 Nov 1994

Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Gans, Olive, Italien, P8

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