Weihnachts-Gans mit I Fleischfuellung
Menge: 1
Zutaten:
1 Gans Salz, Pfeffer
Gaenseleber
Herz
500 g Schweinemett
1 Feingehackte Zwiebel
2 Broetchen; eingeweicht
2 Eier Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie; gehackt
Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen
und mit Hackfleisch, ausgedrueckten Brötchen, Eiern und Gewuerzen
vermischen. Gans fuellen, zunähen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2
Stunden goldbraun braten. Regelmässig begiessen.
* Quelle: hessentext 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 20 Dec 1994
Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Gans, Hackfleisch, P1