Arrosto di vitello con tasca

Menge: 6

Zutaten:
2 kg Kalbfleisch (Bruststueck), ohne Knochen, seitlich eingeschnitten
5 El. Olivenoel
1 El. Zerstossener Rosmarin
** ODer
1 El. Getrockneter Rosmarin
100 g Paniermehl
50 g Esskastanien, ohne Schale, geroestet oder gekocht,
fein gehackt
50 g Sellerie, fein gehackt
1 klein. Zwiebel, fein gehackt
1 Bd. Petersilie, fein gehackt
1 Tl. Frischer Rosmarin
** ODer
1 Tl. Getrockneter Rosmarin
25 g Geriebener Parmesan-Kaese
1 Ei
Salz
Pfeffer

Die Römer nennen dieses Gericht Kalbsbraten mit Tasche, da das
Fleisch an der Seite zum Fuellen eingeschnitten wird.


Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
Fuellung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen
auf 175 GradC vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und
den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.

Zubereitungszeit: ca. 3 Std.

04.03.1994

Erfasser:

Stichworte: Gourmet, Fleisch, Kalb, Italien, P6

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