Wirsingauflauf »Bornholm«

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Kartoffeln
500 g Wirsing
1 l Bruehe
400 g Schweinemett
250 g Crème fraîche
2 Eier
2 Tl. Kuemmel
Salz
Pfeffer
100 g geriebener Tilsiter Kaese

Kartoffeln in duenne Scheiben, Wirsing in Streifen schneiden.
Bruehe aufkochen und nacheinander Kartoffeln 5 Minuten und Wirsing
3 Minuten darin fortkochen. Beides abtropfen lassen.
Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform fuellen. Schweinemett
daruebergeben. Wirsing darueber verteilen.
Crème fraîche mit Eiern, Kuemmel, Salz und Pfeffer verruehren und ueber
den Wirsing gießen.
Auflauf mit Käse bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.


Schreibe einen Kommentar